00:40 

#415

SecretAgentHamster
I need you to need me
Мммм :crzfan: Я на грани облизывания экрана.


@темы: my little bug, Ясуко-чан

URL
Комментарии
2013-01-23 в 00:43 

tenshi
Вредное бакэмоно
SecretAgentHamster, ой, ты добралась до новой дорамы, или я путаю? А ты видела кавайца, мальчика, который там его младшего брата играет? Правда же, они похожи? *_*

2013-01-23 в 05:44 

SecretAgentHamster
I need you to need me
tenshi, неееет~~ Я еще не добралась. Но планирую, да. А гифки я увидела на тамблере)
А ты вот как обычно на мелких смотришь! Что с тобой такое?! :lol::lol:

URL
2013-01-23 в 11:50 

tenshi
Вредное бакэмоно
SecretAgentHamster, я просто заранее присматриваюсь, как всегда :ь Время-то идёт, и кто сейчас - мелкий, лет через 5 будет ого-го-го! хД
а потом вот смотришь иногда фотосеты в Potato, Wink up, Popolo, Myoji и понимаешь, что даже если и не хочешь быть педонуной, шансов тебе всё равно не оставляют х_х
На самом деле мелкий там - не из джоннисов, но он недавно в новой версии ГТО играл. Там вообще каст достаточно сильный и интересный подобрали :) Хотя история тяжеловата будет =_=

2013-01-23 в 15:11 

SecretAgentHamster
I need you to need me
tenshi, странная у тебя система! А ты не можешь подождать пять лет и потом уже начинать фанючить?))
Вот да вот. Новые сформированные группы это что-то. Чего только одни секси зон стоят! Иу.
Ну, до того как она закончится, я все равно смотреть вряд ли буду. А потом ты мне скажешь, стоит ли даже начинать :gigi:

URL
2013-01-23 в 15:41 

tenshi
Вредное бакэмоно
SecretAgentHamster, пачиму странная? 0_o А с мелких кавайцев что, каваиться нельзя? х_х Когда вырастут, они уже не такие будут ))) И вот тогда их можно будет и фангёрлить ))
СексиЗон как раз идут лесом - там смотреть-то не на кого =_= Я вот иной раз фигею от фотосетов Бакалеи и прочих токийских джуниоров, плюс в кансайцах тоже много на кого есть посмотреть, и раскручивать их начали...
Если не боишься human drama - смотри обязательно. И не только из-за Шоты - его там довольно мало, кстати, ибо роль сильно второстепенная.

2013-01-24 в 20:20 

SecretAgentHamster
I need you to need me
Конечно, можно! Просто нельзя забывать про больших кавайцев!))
Я смотрела на них на каунтдауне и хотелось их накормить - они такие дохляки все. А кто такие Бакалея, кстати?
Как я уже вроде бы говорила, я не сильно в восторге от актерствования Шоты, поэтому в малых количествах он даже лучше)

URL
2013-01-24 в 23:45 

tenshi
Вредное бакэмоно
SecretAgentHamster, а кто тебе сказал, что я про них забываю? :gigi:
А одеть тебе (хотя бы Эйто) не хотелось? ))) В Японии, конечно, не сказать чтоб сильно холодно было в это время - выше нуля, по крайней мере в Токио, но шортики и голые коленки Шоты... :nea:
Bakaleya6 или Bakaleya Gumi - неофициальное название 6 детей, которые снялись в этой дораме. У меня где-то был пост с картинкой, когда я сама их только учила... Но мне лениво сейчас искать :-D А так ты про них довольно часто у меня на дайри читаешь, особенно когда я начинаю вопить "Джессиииии!", "Хоооккуууууууууууу! *_*" и постить всякие кривые картинки с вейбо из свежих журналов :vict: А, ну и про шокуры когда пишу. Они там сейчас завсегдатаи, и обычно им дают петь старые песни КАТ-ТУН. И у них это хорошо получается (чего не скажешь о песнях других групп =_=)

2013-01-25 в 03:10 

SecretAgentHamster
I need you to need me
Ты даже не написала про канджане концерт!! Не говори, что я где-то просмотрела, а то мне будет очень стыдно что я ругаю тебя за это в моей голове :lol:
Хотелось. Меня вообще дико взбесил тот факт, что араши и токио были в пальто, а канджани в легких курточках! Что за несправедливость?!
Да, я часто встречала их название у тебя, но никогда в официальных штуках)) Хорошая дорама?
Но они официально группа? А если нет, то чего они вместе поют?

URL
2013-01-25 в 10:04 

tenshi
Вредное бакэмоно
SecretAgentHamster, я зато картинки постила из Нагои!
на самом деле, не хочу писать про этот концерт, потому что он вызывал во мне самые противоречивые чувства, и из всей поездки понравился меньше всего :( При этом сам концерт был хороший, ребята отработали на 120%, но... меня не торкнуло =_= Как-будто двд посмотрела, без эффекта присутствия х_х От концерта Кинки Кидс я и то больше эмоций получила. Короче, я в пичали =_=
Дораму я так и не осилила, потому что там ещё девочки из акб, которые вообще не умеют играть и просто снулые рыбы, и они меня дико выбешивают своим присутствием. Если бы их выкинуть из дорамы, оставить сценарий а-ля Гокусен - то было бы нормально ))
Они официально вроде как и не группа, потому что их везде представляют поимённо, и названия у них нет. Но это совершенно не помешало джимушо выпустить с ними ещё и фильм, и на шокурах выпускать только в таком составе. Хз, чего там в головах у менеджеров творится =_= Но вроде ребят сейчас активно раскручивают и по всяким дорамам пихают, так что виды на них явно какие-то есть. Поживём - увидим, что в итоге получится ))

2013-01-25 в 21:56 

SecretAgentHamster
I need you to need me
Тогда ладно. Я где-то у тебя читала, что тебе не хватило общения с джуниорами, и поэтому я обиделась за канджаней) Но видимо все куда серьезнее. Может место неудачное получила?) Или треклист не тот? оО
Да, поэтому я последние дорамы многие не могу смотреть - главные девочки такие страшные и тупые, что сил никаких нет.
а-ля Гокусен опять про перевоспитывающихся гопников? У них слишком много таких дорам. Сюжетов что ли других придумать не могут?
Может они недостаточно хорошо поют, чтобы делать из низ группу, но и не настолько плохо, чтобы совсем на них забить?

URL
2013-01-26 в 03:33 

tenshi
Вредное бакэмоно
SecretAgentHamster, да там дело не столько в джуниорах, сколько в общении между самими ребятами. Во всех тех милых маленьких эпизодах, которые обычно не входят на двд. В их междусобойчиках. Хз. Но мне хотелось увидеть не только айдолов-профессионалов, но и укуренных кансайцев, которые опять чего-то отжигают. А там только Хина жёг напалмом, в образе осака обачан, а потом - Бабуна )) Даже рейнджерский скит сделали с дурацкой ШироЮки, и такое чувство, что рассчитан он был на малышню. Я, конечно, понимаю - слава, расширение фандома, и на них теперь ходят семьями... Но я как-то не на детский утренник шла =_=
Может быть, дело во мне и моих завышенных ожиданиях. Может быть, если бы я всё-таки попала в Кёсера Дом, то и впечатление было бы другое - там и зал больше, и программа, традиционно, несколько другая... Я честно не знаю и сама не понимаю, что же мне не так. Потому и не хочу ничего писать на эту тему х_х

Ну, если не считать акбешек, а брать настоящих актрис, то сейчас есть парочка интересных и очень симпатичных именно из молодого поколения )) Мне очень нравится Такей Эми *_* Эрику Тоду я вообще нежно люблю, особенно за последние роли, хоть она и постарше ))) В этом сезоне с ней совершенно укуренная дорама идёт с длинным и трудно произносимым названием. И я прям вся в любви *_*
Ну ты чего! Хулиганы всегда пользуются популярностью у "правильных" девочек! И истории про них - тоже, особенно если в процессе выясняется, что в душЕ-то они нежные и ранимые на самом деле )))))
Не, мне кажется, что менеджеры просто хотят посмотреть, насколько они смогут сработаться друг с другом и действительно стать одной группой, ибо джиниоров понадёргали откуда могли. По ходу, в джимушо всё-таки учли негативный опыт Ньюс и КАТ-ТУН, и не хотят повторений со старта. А может и по какой-то другой причине ))

2013-01-26 в 19:23 

SecretAgentHamster
I need you to need me
Что такое ШироЮки?
Да нет, на них и раньше ведь семьями ходили, и ничего. Может парни устали просто. Конечно, это не оправдывает, что они подвели твои ожидания. Но у них сейчас во многом меньше укуренности. Взять хотя бы песни - кардинально ведь поменялись. Еще в паззле были более или менее "канджаневские", а дальше сплошная попса. Хорошая попса, но все же. Йоко похудел и потянул группу к популярности :lol:
Очень жаль, что так получилось. Надеюсь, ты как-нибудь сходишь на другой их концерт и изменишь свое мнение!

Мне кажется, я с ней ничего не смотрела. Эрику я тоже люблю, но она все-таки не относится к новым актрисам. Я всех делю на тех, кто был популярен, когда я пришла и кто стал через пару лет xDD Вообще на самом деле за последний год состав знаменитостей сильно поменялся. Мне казалось, что раньше и акбшек не так сильно много было. То есть было, но они никуда не лезли. Не знаю, насколько она новая, но мне нравится девочка, которая целовалась с Йоко в 13-летнем хэлоуворке.
А если учесть, что в Японии 95 процентов девочек - правильные)) Но на самом деле, я сколько не смотрела дорам про гопников, ни одна не была хуже гокусена. Не понимаю, почему он так популярен. Там кроме актерского состава и смотреть не на что.
С Ньюзами вообще у них как-то глупо вышло. Набрали девятерых, а теперь четверо. Но мне кажется, они просто слишком многое ожидали от группы, которую создали по сути одну песню спеть.

URL
2013-01-26 в 20:34 

tenshi
Вредное бакэмоно
SecretAgentHamster, кто такая )) БелоСнежка же.
О, а ты Эйто рейнджеров смотрела уже? Фильм, в смысле?

Совсем-совсем ничего? Она много где снималась - Takei Emi
Я её полюбила за Asuko March!, и скоро должен выйти то ли фильм, то ли дорама, где она снова будет играть с мальчиком из этого сериала. Они так классно вместе выглядят *_* И я всё никак не доберусь до экранизации Кеншина, где она главную женскую роль играет.
Ту дораму с Йокой и Мабо я так и не посмотрела =_= Но девочку эту знаю по Shinikare :) И вроде она же с Таччоном в фильме снималась.
Ну, 1-й Гокусен - редкостная тягомотина и сопли в сахаре х_х У меня от него фейспалм был перманентный. 2-й сезон уже поживее, и его даже смотреть можно, а до просмотра 3-го я так и не добралась )))

2013-01-26 в 21:13 

SecretAgentHamster
I need you to need me
А. Я тормоз) Да, я видела фотографии. Это было очень странно и как-то не по-эйтеровски)
Нет еще. Я хочу хорошее качество. Я пока только видела у дозчан - с китайско-японскими субтитрами. А ты?

Я видела вторые лайар геймз, но ее не помню. Еще Вишневый сад видела, но тоже ее не помню))
Надо бы посмотреть, что такое этот твой марч. Авось и девочка понравится) Кеншина я тоже хочу посмотреть.
Хорошая, кстати, дорама. Только что-то она совсем не популярна - даже в контакт ее не выложили!
Я недавно смотрела какой-то рейтинг самых красивых людей планеты, и эта девочка была пятнадцатая что ли.
Да второй тоже меня не очень впечатлил. Но хуже всего был последний фильм == Я даже не знаю, что заставило меня досмотреть все три сезона. Наверное, тогда меня еще хватало на всякую хрень.

URL
2013-01-27 в 01:22 

tenshi
Вредное бакэмоно
SecretAgentHamster, а я посмотрела. но тогда не буду спойлерить )))
Я не видела всё, что ты перечисляешь =_= Марч прикольный, я по нему в жж фанатела, когда он в онгоинге шёл.
У меня столько дорам уже понакачено... но где ж взять столько времени?! т_т
Эта Киритани мне не нравится =_= В смысле, я не могу сказать, что она мне нравится. Хотя я практически ничего с ней и не видела.

2013-01-27 в 20:55 

SecretAgentHamster
I need you to need me
Блин, я хочу тоже посмотреть!! *О* Ну ничего, я согласна потерпеть ради них)) Единственное что меня раздражает в этом фильме (как для непосмотревшего еще - может потом больше найду)) то, что их даже не подстригли перед ним!
Хмм... Наверное, тогда я еще не читала жжшечку) Я туда хожу с переменным успехом))
Ну, мне самой сложно что-то говорить о ее актерствовании, но она красивая.

URL
   

something more than nothing

главная