SecretAgentHamster
I need you to need me
Последний концерт в одиночку может легко служить доказательством того, что у ояссов любовь. А уж если вдаваться в каждый взгляд и каждую улыбку, то и конца этому посту не будет. Поэтому мы остановимся лишь на самых выделяющихся моментах.


Итак, номер 1.
Тадаеши очевидно соскучился. Конечно, от концерта прошло целых 15 МИНУТ! Кто угодно бы соскучился. Даже несмотря на то, что весь Монджай эти двое просмотрели исключительно друг на друга. А Ясу и рад. Судя по влюбленным глазам, очень даже рад.



Номер 2.
Номер два более сложен для анализа, поскольку мы можем только предполагать мотивы поступка Окуры. Есть очень сильная вероятность того, что до концерта Шота выглядел грустным, и Окура весь концерт изо всех сил старался его подбодрить. Этот вариант вытекает из того факта, что Тадаеши не часто проявляет свои чувства публично. Другой вариант может заключаться в том, что после свадьбы Ре Окура решил, что хуже уже не будет. Но как бы то ни было, это душераздирающий жест, который еще в виде картинки закидал мое фанатское сердце пушистыми розовыми хомяками.



Поскольку, как я уже сказала, мы пропустим все доказательства, которые для нормальных людей, не столь уверенных в совсем не платонических отношениях этих двух, могут показаться недостоверными, то концерт на этом закончится. Конечно, еще есть МС, но это потом. Но у концерта еще были мейкинги. Да-да.


Номер 3.
Ясу, почему ты тоже не снял футболку??
Этот момент примечателен шокированным взглядом Шоты. Взглядом в камеру. Боится, что кто-то может догадаться? А поздно уже.


Номер 4.
Просто милый момент.



И напоследок:
Номер 5.
Оясс/Такояки пейринг довольно шустро поднимается по моему чарту. Думаю, что у него есть все шансы превзойти Оясс/КартошкаФри.
Поскольку любой из нас знает, насколько важна еда для каждого кансайца, то мы можем только предположить сколько любви требуется иметь к другому человеку, чтобы делиться с ним едой. Прибавим к этому все выведенные ранее законы, и мы получим, что они любят друг друга. Ваш аргумент - инвалид.



Все гифки предоставлены прекраснейшими людьми с тамблера: buzzchan и shiawase-mahou.

@темы: The Hottie & The Cutie, канон: он существует, я - яойщико-слешер, и горжусь этим