SecretAgentHamster
I need you to need me
Решила я тут пересмотреть пару концертов. И наткнулась на 47 тур с субтитрами. А таааам! Бонус с ЛЕ *___________* Которого я никогда не видела! А он жеж ну... ну... ну это ж канджани, так что вы понимаете о чем я *____* И Йоко, пытающийся изобразить Мару! И всеобщие обнимашки *__* И "Будь зеленым, он ж вообще никогда ничего не делает!" и еще много-много всяких вкусностей ** Но не будем об этом, ибо, как я подозреваю, это один я лох и не видела это чудо.
Но суть-то в общем-то и не в этом. Не помню, упоминала ли я, но вообще-то я шипперю оясс.
Ну так воот. Йоко решил, что раз в день собственно бонуса был последний концерт, то надо бы им всем рассказать о признаниях в любви. Ну, я думаю, что он подозревал всех, но Окура ему все испортил xD И первого, как самого чудесного участника группы, к доске отправили Ясу. Когда я слушала его признание в первый раз, я решила, что он запутался и забыл, что хотел сказать. Но потом ко мне полезли всякие странные мысли... Ну да ладно. И все канджани собственно решили так же и поржали над бедным парнем. И тут Таччон, как самый чудесный муж на свете решил подбодрить Шотку :heart:

Не знаю как Шотку, но меня подбодрило ** Пришлось остановить видео и отдышаться xD
А когда отвечал Тадаеши его все засмеяли прямо по середине, не дали ничего сказать, и бедный парень засмущался, и в общем в конце над ним тоже поржали. Но думаю, что он быстро пришел в себя :heart:


А еще я посмотрел документалки с субтитрами! :crzfan:
И хочу вам сказать, что я всегда была уверена, что канджани фаначат Ясу больше всех фанатов вместе взятых, но теперь могу с уверенностью и доказательственно сказать, что Тадаеши фаначит Шоту больше всех вместе взятых канджаней. Потому что ну ко всем-то он поприставал, но вот Ясу все равно у него ичибан <3 А еще мне показалось, что он так задолбал Шоту, что потом тот от него просто прятался :lol: И еще эта чудесная сцена за закрытой дверью не перестает меня умилять** Серьезно, я ведь не воображаю! Сначала, пока они были в комнате с людьми, Ясу все чего-то говорил про "Бла-бла-бла концерты бла-бла-бла. Да-да, мы работаем", но как только дверь закрылась! Черт, я уверена, они не предполагали, что это попадет в документалку** Ну, собственно как и ЙокоХина не подозревали, что их поход в баню будет заснят Мару :lol:
А вообще, если вы еще не смотрели, то марш сюда asia-tv.su/board/koncerty/kanjani8_47_live_tour... Потому что, ну, это правда здорово**

@темы: The Hottie & The Cutie, handosama drama, kuro man, lasto friend, my OT7: kanjani8, my little bug, orange-kun, БаруБару, Хина-чан, Ясуко-чан, канон: он существует